私隱聲明

香港神託會非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明說明網站(下稱「本網站」)的數據蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本網站的私隱政策及聲明(下稱「私隱聲明」)。

鑑於閣下對本網站的使用意味著閣下已接受以下條款,並表明閣下已詳細閱讀及瞭解私隱聲明,並同意私隱聲明中所敘述的信息蒐集和使用方法,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下登記成為本網站會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「註冊」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解私隱聲明,並同意私隱聲明中所敘述的信息蒐集和使用方法。本網站保留可隨時更新及更改本網站內容之權利,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何私隱聲明的變更。

在此,「閣下」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士或實體。

數據收集的聲明及目的
當閣下使用本網站成為本網站的會員,閣下可能須向本網站提供你的個人資料(「數據」)。在登記成為會員時,及在使用本網站的不同時間內,閣下將會被要求向本網站提供個人身份證明資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡數據和電子郵件地址。閣下同意此等數據是閣下自願向本網站提供的。閣下同意及明白向本網站提供的任何及所有個人資料將收集起來,並可用作下列用途:
A- 作身份核證及紀錄;
B- 當閣下使用本網站、互聯網及其它有關渠道處理閣下的會員數據時展示閣下的數據;
C- 將閣下個人資料進行分析及與其他人的數據作比較,藉以按需要制定本網站產品或服務及市場推廣計劃;
D- 向閣下發出有關本網站及其網站及其集團內的相關或聯營公司不同產品和服務的數據;
E- 保存通訊聯絡數據;
F- 匯制本網站有關網站使用的總量統計;
G- 處理閣下的訂單;
H- 進行內部監控,強制履行用戶授予或獲授予之擔保責任;
I- 日常操作閣下之戶口;及執行閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。
 

個人資料(私隱)條例
本網站對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

保留、儲存及披露個人資料
閣下知道、同意及授權把所提供的個人資料保留及儲存在本網站的一個或多個數據庫內,並將此等數據提供、披露、供存取及傳送予:
- 本網站機構內的任何人士或法人團體或部門或關聯公司;
- 對本網站須履行保密責任之人士或法人團體;
- 本網站之僱員;
本網站為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、其他人士或法人團體,或向本網站提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之任何第三者;
按適用法律、行政制度或規例要求,本網站必須向其作出披露之任何人士;
任何合理地要求本網站作出相同披露之人士,以便本網站能執行私隱聲明中列明之目的。


閣下同意,本網站可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:
遵守有關法律;
執行或實施本網站任何本網站用戶協議或本網站網站用戶協議的條款;
保障本網站與本網站用戶或本網站使用者的權利、財產或利益;
遵守私隱政策聲明。
本網站特此聲明從未亦不會銷售閣下的數據。


個人資料的安全
本網站會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑑於互聯網的性質,本網站不能保證數據傳輸是百分之百的可靠。但本網站將採取所有實際可行的措施,確保由本網站經過網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本網站的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的數據均與本網站無關,而本網站亦不承擔任何責任。但如本網站一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

更正個人資料
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱本網站持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。

小型文本文件
本網站有權在本網站上使用小型文本文件("cookies")。小型文本文件是網絡服務器基於用戶瀏覽器軟件所設置的許可而貯存在用戶計算機中的簡短文字文件。小型文本文件本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的計算機上讀取任何信息(小型文本文件本身的內容除外);相反,它是原先將小型文本文件放置在您的硬盤上的網站所使用的一種識別物。小型文本文件信息的實際內容可由該同一台服務器進行檢索,以識別該台計算機並隨後根據宿主服務器所存貯的信息使網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,小型文本文件僅向網站表明用戶計算機的身份,而網站可能將其他信息,包括個人標識信息與小型文本文件相聯繫。本網站使用小型文本文件的目的,是為了使本網站的登錄及數據輸入功能自動化,以使閣下在網站上進行兌換時(如有)對網上的信息建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好。此外,小型文本文件的使用可能使本網站能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,從而使本網站能有效地完善及改進本網站。

閣下可以對你的網絡瀏覽器進行調整,以就小型文本文件的使用向閣下發出警告或是完全拒絕接受小型文本文件。根據閣下所使用的網絡瀏覽器,閣下可根據所使用的網絡瀏覽器進行調整。但請注意,若閣下選擇不接受"小型文本文件",則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

網站圖示的使用
本網站可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖標,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網絡圖標,因其尺寸通常很小且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網絡圖標在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的"查看文件"選項以查看該網頁是否在使用網絡圖標。網站圖標收集其被發送至的計算機的網絡地址,以及網站圖示所來自的網站的網絡定位點 以及其被瀏覽的時間。網站圖標亦可與個人信息相聯繫。例如:廣告網絡使用網站圖標以在個人資料中添加某人所訪問的網站的信息並在此等數據的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一具體網站的獨立的計數。網絡圖標亦用於在互聯網上收集不同地方對網絡瀏覽器的使用的統計信息。

指向其他網站的鏈結
請留意,本網站提供指向第三方網站的鏈結,以作為向用戶提供的服務,但本網站不對此等網頁的內容或信息獲取的做法負責。請注意,此等網站的私隱政策可能與本網站的政策不一樣。本網站建議閣下在向其提供信息前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。

兒童
本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人信息。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站上提供任何個人信息。本網站要求兒童在上網時應由父母進行監督。